***

Анна Бондаренко 5
Мы были одни, никаких лишних глаз.
Воспоминаний не осталось,
Наверно…
Быстрей бы огонек ностальгии погас.
Ведь он изнутри все сжигает
При мысли одной о тебе и о нас.

Спасибо, что ты не скучаешь,
Не помнишь меня
И не рад вспоминать.
Спасибо тебе, родной мой,
За то, что тебе наплевать.
Спасибо тебе за это, так легче тебя забывать.