***

Наиль Чуханов
В нежной страсти тебя обнимая,
Об одном попрошу - не ревнуй!
С губ твоих, как трофей, я, родная,
Постараюсь сорвать поцелуй!

Покажу тебе звёздные дали
И свои почитаю стихи,
Перестать обещаю скандалить,
Отмолить обещаю грехи.

Расскажу про закаты и зори,
Про метель и буран расскажу,
И про то, как рисует узоры
Живописно мороз по стеклу.

В целомудренность взгляда играя,
Строгий тон убери, не психуй:
Всё равно с губ твоих я, родная,
Постараюсь сорвать поцелуй!