Был полон солнца день...

Галина Софронова
Был полон солнца день,от луж и нет следа!
Вдруг небо кроет тень безвестного крыла.
Мрачнеет все вокруг: и люди и дома.
Мне стало страшно и...тебя я позвала.

Тебя я позвала почти что про себя.
Ведь звать могу лишь я,не вспомнишь ты меня.
Живешь ты далеко, не знаешь мой язык.
И к жизни ты к другой, совсем к другой привык.

Но ветер неспроста поднялся в этот час,
Он хочет навсегда разбить мечту о нас.
А плакать и просить-все бесполезно здесь.
Смирюсь уж я тогда с решением небес.

Забуду про стихи -не надо вспоминать!
А выберу удел:варить,стирать,вязать.
Все образы тех лет зарою глубоко.
Решиться нужно мне,а это не легко!!!