Вечер

Мари Ольман
Вечер…  Все  как  всегда,
Только  грустно  чуть – чуть.
Ты  молчишь  -  вот  беда!
Значит,   мне  не  уснуть…

Значит,  мне  не  уснуть,
Глаз  не  свесть  до  утра.
Только  грустно  чуть – чуть –
Все  не  так,  как  вчера.

Все  не  так,  как  вчера –
Ты  другой  человек!
Я  не  сплю  до  утра,
Время  медлит  свой  бег.

Время  медлит  свой  бег,
Все  уходит  в  песок…
Ты – другой  человек,
Прежний  так  бы  не  смог.

Прежний  так  бы  не  смог –
Целый  вечер  молчать.
Все  уходит  в  песок…
И  его  не  догнать…

И   его  не  догнать... 
Ничего  не  вернуть...
Буду,  буду  я  спать!               
Только  грустно  чуть-чуть!

Прежний так бы не смог
Поступить, как вчера.
Все уходит в песок…
Я спала до утра!