Питер

Окунева Вика
Темные улицы,
Тусклый свет,
Я словно поезд,
Идущий в кювет.
Закрыты двери,
Повешен замок,
Этот ужасно манящий поток.
Забытые песни,
Несколько строк,
Которых поешь,
Смотря в потолок.
Тайное вечере,
Маленький храм,
Все это Питер,
Место для драм.