Первое зимнее утро

Наталья Лешукова
Первое зимнее утро,
Чьи-то следы на снегу,
Так всё устроено мудро,
К солнцу по тропке бегу!

Солнышко! Милое солнце!
Светом своим озари,
Лучик проникнет в оконце
Отблеском первым зари,

И обогреет надеждой,
Нежно укроет от бед
Теплою зимней одеждой,
Зимнего утра привет!

Так уж устроено мудро,
В стужу согреет тепло,
В первое зимнее утро
Радостно мне и светло!