Мои мысли

Гаджиева Абидат
С утра проснувшись чайник поставлю,
И дожидаясь кипения его,
В моей голове карнавал мыслей гуляет,как день провести?
 Время прошло,вечер настал,в моей голове попрежнему все тот же карнавал...