Русский бунт!

Окунева Вика
Ах,этот русский бунт!
Бессмыслен он и беспощаден.
Как вы не можете понять!
Не даст он орден или стать,
Он душу заберет!
Терзать он будет ваши мысли,
И спать  вам будет не давать.
Так может даже интересней,
Но некого вам будет звать,
Когда всем будет наплевать,
На то, что будешь умирать!