Что увидишь, горячо где- то Познания огни!

Анатолий Артюшкин
Тайнам творчества внимая, я плыву по волнам жизни,
Я к проблемам прикасался- все решалися они,
С вдохновением встречался, а в науке это признак,
Что увидишь, горячо где- то Познания огни!

Очень кстати нам прислали те приборы, что как призмы,
Дали нам возможность видеть, как микробный мир живёт,
Много нового узнали о микробах, их харизме,
Очень важно для Природы, чтобы рос открытий счёт.

По количеству открытий случай мой из уникальных,
Сделать их за жизнь ШЕСТНАДЦАТЬ смог бы кто, когда и где,
Потому-то я считаю, что открытья эпохальны,
Все сейчас, пусть виртуально, в АЛЬТОИРОВОЙ звезде!

А числа двадцать восьмого АМФОРОЙ они засветят,
Всем напомнят, как велик их для внедрения заряд,
Станет ясно- ей подобной не найти на белом свете,
Те, кто в творчестве витает, те открытьями горят!

И сейчас, да и в Грядущем, вызвать может удивленье,
Как остался без вниманья ценный столь в науку вклад,
Может стать он и примером вслед идущим поколеньям,
Слов нет выразить- России быть полезным я так рад!


Re: Современные методы познания мира.
600;298…1680;1050похожие
forum.neplaneta.ru