Чудо на Введение в Храм Пресвятой Богородицы

Наталья Лешукова
На Введение Пресвятой Богородицы,
Несмотря на мороз с непогодицей,
Распускается верба пушистая,
Словно облако белое, чистая.

Славят Ангелы Деву Пречистую,
Славят, славят и вербы пушистые,
В полночь Чудо Святое свершается,
И душа для Любви воскрешается.

Богородице Дево, возрадуйся.
Если явлено Чудо – так надобно.
Чтоб сердца, словно вербы пушистые,
Стали добрые, нежные, чистые.