А мы летим на одной метле...

Галина Садовская 2
А мы летим на одной метле,
По курсу,-прямо в тартарары...
И если кто-то,вдруг, включит свет,
Это будет конец игры.

Ну, а пока же, пока,пока,-
В кармане ветер, в стакане джин,
И мы гуляем по облакам,
Накручивая виражи.

Пусть там,внизу,- и туман, и дождь,
Пусть там,внизу,-холода и снег...
Но,здесь, если что и вгоняет в дрожь,
Это губ твоих сладкий грех.

Напьёмся неба мы допьяна,
Покурим, да и нальём ещё,
Но, если кто не допьёт до дна,
То, он не в счёт.