Ах, веселье снежное!

Наталья Лешукова
Ах, веселье снежное -
Давняя пора.
Дети безмятежные
Мы кричим - ура!

И в снежки играем.
И снеговика
Вылепили вместе,
И кричим - ура!

Ныне смех заслышится -
Детский, со двора.
Вновь кричать мне хочется
Звонкое - ура!

Вспомнив детство нежное,
Выбегаю я
В дворик наш заснеженный,
И кричу - ура!