Жертвенность любви

Владимир Дин
Не покидай меня любимый,
Не оставляй меня одну.
Была тебе необходима,
Не отправляй меня ко дну.

Еще свежи воспоминанья,
Цветы букетами цвели.
Звучат в ушах твои признанья
И клятвы лживые в любви.

Обманом ты меня добился,
Поверила твоим словам.
Удав влюбленным притворился,
Упала я к твоим ногам.

Но все равно тебя люблю я,
Проник ты в сердце глубоко.
Дрожу от страха и беснуюсь,
Люблю удава своего.

6.12.12