Необъяснимое

Ефим Грубый
Плачет шёпотом синяя ночь,
Яркий месяц за дымкой рыдает,
В тёплой лужице лунная дочь,
Чуть рябит,чуть грустит,зазывает...

Холодком ворошит по судьбе,
Тонкой ниточкой,сонною тянет,
К одинокой,забытой звезде,
Что на сердце горит и сияет...

Что за чудо! Божественный стон!
Синий рай,что во сне не приснится,
Божьей крапинкой я в унисон,
Со своею душой на мизинце...

      Ефим Грубый.