***

Гвердесс Анна
"Сейчас не рядом, но в мыслях постоянно..."
Так говорили тысячи людей!
И среди них найдешь ты олигархов,
И среди них найдешь ты и бл*дей...

Одна душа- четыре человека,
Четыре человека и одна душа...
Так тяжело признаться тебе в этом,
Да, я хожу под маской не спеша.

И если я надену третью,
Ты будешь счастлива и будешь весела,
А коль четвёртую надену-
Моя душа с твоею сочтена!

Но знаешь, об одном я сожалею,
Что настоящего меня ты не найдешь,
Где бы не встретились, хоть в галерее!
На лице маска, в душе тож...

Вот так всегда, пусть даже с расстояния,
Но я закрою от людей лицо...
А о тебе останутся воспоминания,
И на руке блестящее кольцо...