За жизднь...

Герасим Ващилов
 

97. За жизднь...



- Понимаешь, старик, моя жена постоянно ревнует меня к моему прошлому..
- Ну, не напоминай ей об  этом.
- Не напоминаю, но прошлое живет в соседнем подъезде.

6.12.12