Четыре строчки...

Алеся Ильющенко
Внутри так больно мысли разрывают сердце в клочья
И осень, словно с ними заодно, уничтожает меня в прах.
Прости... Мы слишком часто ставим многоточие...
Всё, что осталось от меня пусть догорит до тла в твоих руках.