Сонет 85

Амуралира
                85.
   Пройду в твоё сердце из света и тьмы,
   По правую сторону чащи.
   А слева тут - розы, трава и кусты,
   Но нет одного только слаще.

   Нет лучше реки, чем пространство любви,
   Я лилией здесь распускаюсь.
   Прозрачны в ней волны, как мысли твои -
   Я музыкой в них растворяюсь.

   Как белая лебедь, на воду сажусь,
   Ты принцем на вальс приглашаешь.
   И я балериной в лучах закружусь.
   Любовь! Ты так ярко сияешь!

   Нам любовь открывает двери -
   Я в счастье небесное верю!