Итоги дня

Евгений Верховский
Всё вполне хорошо, и в общем - ништяк :
Завалился я спать пьяный.
Сегодня напился я просто так,
Чтоб подчеркнуть изъяны.
Я засыпаю, и мой вертолёт
Вихрем вращает бездна.
Когда-нибудь это меня убьёт,
Но, в данный момент - бесполезно.
Прожитый день : вот тут я смолчал,
Здесь я прошёл мимо.
На одного зря накричал,
Одну напоил пивом...
День удался, нет новостей,
Я погружаюсь в негу.
Мне не собрать ни камней, ни костей -
Всё замело снегом..