АнтивераМ

Леонид Андреев-Селижаров
АНТИВЕРА

Не сделалась второй натурой
Для Человечества Культура.
Как будто скобки и кавычки –
Все наши вкусы и привычки.

Прямая, словно монорельсы
И безусловные рефлексы,
Есть у безбожника дорога –
Поверь в себя, как в Антибога.