Чёрное пятно

Александр Рогачев
А чувство слёзы утопили,
Под той прохладною луной.
Лишь горечь в памяти осталась,
От неизбежности такой.

Я представлял её другою,
Когда картину рисовал.
Она была нежнее красок,
Ей даже душу отдавал.

Всё это быстро изменилось,
Осталось чёрное пятно.
Вот так картина получилась,
И мука в сердце заодно.