Я так устала...

Все Наперекор
Я так устала от порывов
Судьбы, кромсающую плоть!
Я так устала больше ненавидеть
Зудящий тлен своих уродств!
Я так устала от скитаний
И временных мытарств. Дожди.
Туман...сжигающие ночи.
Убийство утренней росы.
Я так устала от пульсаций
Вселенной! Где же благодать?!
Зачем? К чему? И для чего?
Дамокловы висят ножи?!
И вечное пустотное сиянье
Моей безропотной души.
Отчаянье. Безысходность. Расстояние.
Карает вновь до тошноты...
В глазах проносится забвенье
Увядшей жизненной свечи...