Ночные грёзы

Мари Ольман
Нет,  родной, ты не захватчик  мой,
Я  сама  на  тебя  напала:
Ласково  шею обвила  рукой,
Нежно  в  губы  поцеловала!

Ты,  сильный  такой  и  страстный,
Тоже  меня  целовал.
Мною  до  боли  любимый,
Нежно  меня  обнимал…

Страсти   волна   накрыла
Тебя  и  меня  с  головой…
Как хорошо нам  было,
Милый, любимый, родной!

Я  в  небесах  летала,
Была  с  тобой  вместе  в  раю…
Огромную  радость я испытала
Впервые  за  жизнь  свою!