Прими в своё сердце Жизнь!

Лана Сапиенс
Опять на дворе мороз
И белый лежит ковёр,
Но вижу: среди берёз
Горит на снегу костёр,

И тает с ним рядом снег,
Становится влагой лёд.
Любовь Иисуса всех,
Собой отогрев, спасёт.

Ты сердце Христу открой,
"Хочу не грешить!" скажи -
И с Ним своё счастье строй.
Прими в своё сердце Жизнь!