У меня не осталось шансов

Татьяна Жакупова 3
У меня не осталось шансов к тебе прийти...
Я забуду тебя..Конечно же..(Черта с два!)
Собрала чемоданы..Увы, нам не по пути,
Только крУжится почему-то моя голова...
На колени упасть не выход как не крути!
Я сожму всю себя в большой волевой кулак!
У меня не осталось шансов к тебе прийти,
Ты превысил лимит прощения- это факт...
Я ушла, но прошу тебя не ломай что есть...
У меня не осталось шансов к тебе прийти.
Ты приходишь с работы во время, где-то в шесть,
И спасибо тебе, что умею писать стихи!