Цитаты и афоризмы...

Маша Рутитская
ЦИТАТЫ И АФОРИЗМЫ...


Мы – общество, умирающее от избытка выбора.*
Ясно мыслить можно лишь одетой.
Самые невыносимые глупцы-это глупцы с образованием.
Когда ты слишком счастлив, люди пугаются.
Побеждают те, кто держит себя в руках.
Бог – самый лучший слушатель, Он никогда не прерывает.
У потенциала есть срок годности.
Глупость- это то же самое, что зло, если судить по результатам.
Не знаю, что хуже- сильное чувство или его отсутствие.

*и **-Автор всех упомянутых  цитат –Маргарет Атвуд, известная
Канадская писательница.

От недостатка секса никто не умирает,
люди умирают от недостатка любви,**
иногда мы это слишком поздно понимаем,
лишь потеряв таких людей на жизненном пути.

Декабрь, 2012
Маша Рутитская