Пей со мной, мой оранжевый мишка..

Дарья Шитикова
Пей со мной, мой оранжевый мишка,
Перепутав все за и против
Бей меня прямо в сердце - фишка
тех, кто ровно сидит напротив
и глазами всё шарит и шарит
по вискам моим, по обочинам
и губами молитвы глотает
и трава его - явно просрочена..

Веселей, мой надменный мерзавец
Ты ведь жаждал таких поворотов
И тебе это явно нравится -
Как тела тридцати пилотов
погружаются прямо в ключицы мне
И так больно, так тошно - до крика
упираться локтями, а на стене
расплывается красным улика..

Хватит врать, он совсем обычный
И целует уж слишком грубо
Да, к тому же, как Янус - двуличный
И подходит, по правде, сугубо
Для конкретных и грязных целей.
И недуг его - неизлечимый.
Только образ его цитадели
В твоем сердце - неискоренимый.