571. Тебя заприметил

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Стихотворение «Жива» http://stihi.ru/2012/12/06/4018
Автор Андрей 44.
Стихотворение привожу полностью.

Распустились цветы
На далёкой планете
Возле дома кружу
На окошке замечу
Ты жила высоко
Мимо сотни столетий
Я почти проскочил!?
Тут, случайно
- приметил...

************
Стихотворение Андрея навело на шутливое размышление о несчастной любви.

571. ТЕБЯ ЗАПРИМЕТИЛ.

Ты жила далеко –
Высоко, ого-го!
Не один прошёл год,
Даже целый потоп.
Я смотрел на Восток,
И заметил носок,
Но из попы песок,
Да не видит глазок,
И седой волосок,
И скрипуч голосок,
Ты сама не ходок,
Провалился пупок…
Что же я лопушок,
Разглядеть-то не смог,
Когда гладил пупок,
И крутил волосок,
Когда лазил в роток,
Иногда и попок,
А теперь твой лобок
Уж не хочет .уёк!
Жаль, жила далеко –
Высоко, ого-го!!!

06.12.2012. Алекс Тенькофф.