Давно я не слышала...

Маркуша Дар
Давно я не слышала слово любовь.
Давно я не видела образ влюблённых,
Гулявших ночной порой по крыше домов...
И только коты по ночам кропотливо,
Поют серенады весной.
Ах,как хочется сново влюбиться!
Забыть про всё,
Забыть про суету...
Гулять с табой и слышать стук сердец,
Смотреть на звёзды,
Слушать стук дождя.
Но знаю не доно забыть тебя...
Люблю...Скажу ещё не раз...