***

Альфия Паносян
Твои чайного цвета глаза
Любя и нежно смотрят на меня
И будут лишними слова
В них вся твоя любовь ко мне
Видна
Их я читаю как раскрытую книгу
Того что знаю давно сама
Ты положи мне свою на сердце
Руку
Почувствуй
Как сильно я люблю тебя.