Уважаемой Елене Григорьевне

Ксюша Байдак
Вы научили нас писать,
Вы научили нас читать.
Научили дисциплине,
И всех старших уважать,
Малышей не обижать.
Хоть и растем мы в высоту,
Но не забудем ту любовь,
Которую дарили,
Когда всех нас учили.
"Спасибо!"-говорим мы,
За Вашу доброту.
"Спасибо!"-говорим мы,
За Вашу теплоту.
Мы не забудем всё,
Что сделали для нас,
Мы не забудем всё,
В этот добрый час!