А ты веришь?

Владислав Госк
Ангелы вверх,
Дьяволы вниз-
Это извечный церковный каприз.

Кто церкви дал возможность прощать,
Обвинять в преступлениях, грехи отпускать.

Люди в рясах, что бога не знают
От имени его нам молитвы читают.

Бог нас оставил и сказал:"Выбирай",
Но не каждый выбор будет пропуском в рай.

Жить как отшельник, от мира уйти
Этим людям покой не проблема найти.

Но можно идти по дороге с грехами,
Но те кто там шли покой не узнают.

Рождаются люди без грехов как мы знаем,
Но в этом мире грехи мы познаем.

Если рай не греши,
Если ад, то греши,
Если хочешь не верь и живи без души.