Ликуйте все! Контроль за трубами введён

Вадим Тросницкий
Контроль за трубами введён!
Как будет эффективен он,
Ещё не знаем! Будут рваться,
Мы станем в этом разбираться,
Может дойдём до какой сути!
С нами Медведев, с нами Путин!

6 декабря ТВ С-Пб объявило о введении
контроля за трубами через какую то вновь созданную комиссию.
То ли за теми, что в землю зарыты, то ли за теми, что увели бандиты.

18:54 час 6.12.2012г.