Новогодний вечер

Анастасия Космос
Вечер. Снег немножко порошит ,
Лист последний тут кружит
Фонари давно включили,
Двери все давно закрыли ,
Тишина идет по полю ,
Только слышны ветра вои,
Он снежок слегка кидает,
То наверх ,то кувыркает,
То вьюном прокатит с гор,
То так хвать через забор .
Он небрежно бьет о стекла,
Блестки вешает на окна ,
Вдалеке слышны бубны
Новый Год везут ОНИ
Детки выбежали в поле,
И кружат и верещат,
Дед мороз в санях, да пони
Будто сон ,обманы глаз
Он подарки в трубы сеет,
Детки за столами веют
Сказки, были мамам, папам,
А соседи вроде в санках
Но пока они малы ,
Будет праздник детворы,
Будет добрый там сосед,
Разносить подарки всем.