Карты Таро

Сергей Русаков
Карты Таро, карты Таро!
Я - колдун больной и старый!
Но мою любовь
Вспоминаю вновь!

И гадаю, я гадаю -
Где тебя я повстречаю?
На свою беду
Где тебя найду!

Карты Таро, карты Таро!

А по картам получилось,
Что со мной ты разлучилась
Из-за злых людей!
Что нас ждет теперь?!

И гадаю, я гадаю -
Где найду, где потеряю?
Мне парад планет
Даст сейчас ответ!

Карты Таро, карты Таро!

Выстроились в ряд планеты!
Где, любимая, ты? Где ты?
Ждут ли нас с тобой
Радость и любовь?

Карты Таро, карты Таро!

Зодиаки и планеты,
Символы и силуэты!
Солнце и туман,
Правда и обман!

Шар волшебный и хрустальный!
Скрыта под завесой тайны
Вечная любовь!
Нас волнуют вновь...

Карты Таро, карты Таро!
Карты Таро!