Расстование

Ольга Иголкина
Ты незнаешь, о чём я думаю закрывая глаза.
 О ком я ещё могу думать кроме тебя?
 Будь рядом..кроме любви мне ничего от тебя ненадо.
Ты спросишь<<почему тебя я люблю?>>.
Ради тебя я пойду дальше стоя на краю..
Даже я раскрою крылья и молча полечу.
Ты не будешь молчать и крикнешь(почему?)
И улетая к небесам,что я чувствую, ты знаешь сам!
Судить меня ты не спеши,на меня молча посмотри.
 Возьми мою руку, улыбнись,и не отпускать ты поклянись..
Прости за то что говорю. Но без тебя я немогу...