Разлука

Александр Кулишов
Вы неприступны и упрямы,
Но так, чертовски хороши.
От Ваших чар я просто пьяный –
Хозяйка Вы моей души.

Вы далеко, но будто рядом.
Я вижу Вас в своих мечтах,
Разлука лишь сравнится с адом,
Она вселяет в сердце страх.

Январь 2012 г.