не спится морю. ЯС

Александр Дафф
не спится морю,
где крики чаек  в шторме,
набатом в сердце.

почуяв силу
в ладонях бьётся птаха
румянцем брызнув

уходит время.. лентой.
уносит полночь,
круги рисуя тихо, 
в безумных ласках.