Конец света

Егор Кострома
Как мало неба в городе моём,
Опять я не вдыхаю полной грудью.
КАМАЗ пыхтит у дома кораблём,
Как ядра яд из выхлопных орудий.

На перекрёстках темень круглый день,
И сущий ад сигнально-светофорный.
Предупреждает о большой беде,
Земляне, ВАС! мигающий зелёный.

И тех, кто душу прятал в Интернет,
Оповестили в твиттере и блогах:
Когда-то был чистейшим этот свет.
Конец ему. И нам туда дорога.

06.12.12

фото авторское