Мне казалось, чудес не бывает...

Дарина Антик
Мне казалось, чудес не бывает,
А сейчас только ими живу.
И мой разум ты весь затмеваешь,
Лишь тебе я любовь подарю.

И дурман в голове не напрасно,
Напряженье растёт в глубине.
Оставаться вдвоём нам опасно.
Я молю небеса о тебе…

И желание мной управляет,
Я от страсти сгораю дотла.
О тебе не могу я не думать.
Ведь я знаю, что ты – для меня.

Обожаю, когда ты смеёшься,
И огонь твоих ласковых глаз,
И когда ты ко мне прикоснёшься,
Этот мир расцветёт лишь для нас.

А дрожь моё тело изводит.
И себя я сдержать не могу!
И земля из-под ног вся уходит.
Только что же со мной? Не пойму.

Что же с жизнью моею случилось?
Твоё имя шепчу я во сне…
И твой образ в душе обитает.
Я готова отдать всё тебе…

Этот мир для тебя изменю я,
Чтоб о боли забыть навсегда.
Моя нежная сладкая радость,
Я живу и дышу для тебя…