Начало ночи так страшит

Дарина Антик
Начало ночи так страшит…
А утром холодно до дрожи.
И кто же всё за нас решил,
Что мы в разлуке выжить сможем?

Реальность? Сон? Не разобрать.
К твоим губам я прикасаюсь…
Улыбка и бездонный взгляд…
Только не это! Просыпаюсь.

Тоскою слепит мне глаза,
Как трудно не тобой дышать.
Я помню нежность и слова…
Эту мечту мне не прогнать.

И время – это наш предатель,
Как хочет, так себе идёт…
С тобою час – это секунда,
А без тебя секунда – год.

Моё желанье всё ж сильней,
И я добьюсь – мы будем рядом,
Только прошу, ты не жалей…
И я целую тебя взглядом…

Мы стерпим всё, всю боль, я знаю,
Только не будь так холодна…
И я прошу, позволь, не надо –
Не отдаляйся от меня…