Смесь брани

Иван Калоша
сука сложно,
нет, засада,
где предел,
на ***,
больше не у дел!

в рот мне ноги,
сколько тварей,
портят мысли,
ну,остановись ты!

нет письма,
от подлой суки,
трясутся нахер руки.
бухло мне в помощь или шлюхи?

в уши долбит
сраный Скрябин.
мухи в доме!
блять где совесть?

на****ели на ребенка,
послали за догонкой.
вот дерьмо,
что происходит?

поле ганжи,
поле брани,
****ь,
видал я столько срани!

мои дорогие,
только сразу не ебите,
оцените,
после хоть под двери всем насрите!

коли так вы захотите...