Юрий Визбор

Наталья Герасименко 2
Дороги и песни...И нет уж тревог.
Светлее печаль и легче усталость.
Гитара в руках и костра огонёк-
До счастья дойти так немного осталось!

Ведь солнечный голос дарует тепло,
И крылья в пути вырастают.
А горы встают неприступной стеной,
Притягивают и пугают.

Вот так бы и жить, достигая вершин,
И праздник устроив из буден.
И светлый, весёлый и добрый мир
В наследство оставить людям.
                2.05.00