For G. I miss

Алина Ковалева
Я скучаю сейчас по тебе,
Вспоминаю твое тепло.
Без тебя я словно во тьме,
Силясь вспомнить твое лицо.

Ту улыбку, бывало что
Озаряла меня своим светом.
Я всегда вспоминаю все,
Пережили что этим летом.

С тобой я душою и в мыслях,
О тебе пишу по ночам.
Не бывает, наверное, лишним
Предаваться вот так мечтам,

Что бывают одной отрадой
В суете обманчивых дней.
Ничего мне больше не надо,
Лишь тебя увидеть скорей.

Но нас делят 700 километров.
Что поделать, такая судьба.
Не нужны ей наши советы,
Все решает всегда сама.

А я верю, что много дней
Проведем мы вместе потом.
Ни о чем сейчас не жалей,
Чтоб в душе воцарился покой.

Чтобы пламень мечты согревал
Твое сердце и мысли твои.
Это все - не последний причал,
Где умрут надежд корабли.

Мы продолжим, я верю, путь,
Хоть он труден бывает для нас.
Обещаний ты лишь не забудь,
Избегай малодушных фраз.

 
                6дек2012