Если нужна, то не оставят

Дарина Антик
А мне теперь совсем не страшно,
И жизнь не пущена на самотёк.
И все ошибки – не напрасны,
А боль в душе – мне лишь урок.

Я не пускаю в жизнь сомненья,
И верю я, открыв глаза…
И нет во мне былого подозренья.
Если предашь, то не со зла.

Удерживать я никого не стану,
Нет смысла в этом для меня.
Если нужна, то не оставят,
А если ж нет, то не судьба…

И всё, что было – это опыт,
Вновь звуки сердца не слышны…
Надежд осколки не коснутся
Моей бесстрашной, не пустой души.