Странная

Евгения Храмова
Может быть, я не знаю любви
И, наверное, странная я, чересчур,
Только все ж от чего, объясни,
Замираю, твой видя знакомый прищур?

Как иным мне, быть может, невмочь
Даровать королевство тебе, извини!
Но смогу я родить тебе дочь,
Ту, что будешь любить больше жизни…