Брат или Сестра

Гаджиева Абидат
Хорошо когда есть брат или сестра,
 Которые  были и будут рядом всегда,
 Некоторые люди находят их в программе "Жди Меня"...
Когда видишь как плачут они,найдя друг друга,
То слезы сами по себе текут по щекам у тебя.
Лишь потому что в тебе живет еще чувства сострадания,боли и тепла.