Так хочется подойти, обнять...

Римма Стаханова
Так хочется подойти,обнять...
Или просто под ручку взять...
Улыбнуться, сказать:"Люблю!
Я ведь ради тебя живу".
             И услышать в ответ: "Я рад!"
             И поймать его нежный взгляд...
             И, прижавшись к нему, молчать...
             Но о том лишь могу мечтать...