Мерзкий ноябрьский ветер...

Саша Васин
Мерзкий ноябрьский ветер
Задувает за воротник.
По дороге домой не заметил,
Как сотворил этот стих.
Я даже не думал конкретно,
В никуда смотрели глаза.
А в голове рождались куплеты,
Я записал эти слова.
В них нету мысли высокой,
Да и не нужно, поверь,
Когда бывает так одиноко,
Чего уж прятать теперь?!
Душонку грязную свою
Я выставляю на обзор,
А может вовсе похороню,
Звучит как будто приговор.
Нажравшись водки в хлам,
С обветренною рожей,
Я напишу своим друзьям,
Что были мне дороже,
Чем я когда-то говорил,
Поддавшись настроению.
Что причиталось - получил
Кругом мое творение!