Загуляла вдруг душа, загуляла...

Владимир Гришко
  Эх загуляла, вдруг душа загуляла
  Решила жизнь мою, познать сначала
  Опустилась в дебри жизни,
  Огляделась, да и загуляла
  Понеслась по городам по весям.
  Пролетев густые перелески
  В поле чистом заплутала,
  В прошлой жизни,
  Вдруг ей душно стало
  Хочется взлететь повыше,
  Новой жизни хочется вдохнуть.
  Прошлое оставила в начале
  Закружила в вихре перемен
  Над повседневной суетой взлетела
  К вершинам новым ищет путь
  В прошлом захотелось
  Ей оставить недомолвки
  Жизни неприятные черты
  Захотелось измениться снова
  Хочется парить над суетою
  И не искать себя по перелескам
  К новой жизни выбрав путь.